De Wiki Grepolis FR
Aller à : navigation, rechercher
(C'est quoi le mode vacances?)
Ligne 14 : Ligne 14 :
 
Si plusieurs comptes jouent sous une même connexion Internet sans avoir été déclarés, il peut en résulter un bannissement. Chaque joueur ne peut avoir qu'un seul et unique compte par monde. Merci de respecter le règlement !
 
Si plusieurs comptes jouent sous une même connexion Internet sans avoir été déclarés, il peut en résulter un bannissement. Chaque joueur ne peut avoir qu'un seul et unique compte par monde. Merci de respecter le règlement !
  
==C'est quoi le mode vacances?==
+
==C'est quoi le mode vacances ?==
  
 
Le mode vacances est accessible dans réglages => Mode vacances.
 
Le mode vacances est accessible dans réglages => Mode vacances.

Version du 22 mars 2010 à 19:53

Comment puis-je supprimer mon compte ?

En cliquant sur le lien "Paramètres" du menu de gauche puis en cliquant sur "Suppression de compte" parmi les onglets qui vous sont proposés. Par mesure de sécurité, vous devrez ensuite saisir votre mot de passe et cliquer sur "Supprimer le compte". Le processus prend 7 jours et ne supprime que le compte du monde sur lequel vous êtes connecté. L'opération doit être répétée pour chaque monde si vous souhaitez également supprimer d'autres comptes.

Puis-je jouer à partir de la connexion internet d'un autre joueur ?

Oui, ceci est autorisé. Si vous partagez une connexion Internet avec d'autres personnes pour plus de trois jours, vous devrez le déclarer en cliquant sur "Paramètres" puis "Partage de connexion Internet". L'échange de ressources ou l'envoie de troupes de soutien entre ces joueurs n'est alors plus possible dans ce cas. Un partage de connexion ne peut-être retiré qu'après un minimum de trois jours d'activation.

Chaque joueur doit indiquer le nom des autres joueurs avec qui la connexion Internet est partagée.

Exemple : si trois joueurs d'un même monde partagent une connexion Internet, chacun des joueurs devra renseigner le nom des deux autres joueurs dans les paramètres du compte.

Si plusieurs comptes jouent sous une même connexion Internet sans avoir été déclarés, il peut en résulter un bannissement. Chaque joueur ne peut avoir qu'un seul et unique compte par monde. Merci de respecter le règlement !

C'est quoi le mode vacances ?

Le mode vacances est accessible dans réglages => Mode vacances.

Le mode vacances peut être utilisé 42 jours par an. Ce temps d'utilisation peut être subdivisé en fonction de vos besoins. À noter que une fois sélectionné, le mode vacances n'est réellement activé que 48 heures après. Durant cette période, vous êtes tout aussi vulnérable qu'à la normale et pouvez également jouer. Cependant, il ne vous sera plus possible d'attaquer quiconque et les attaques qui auraient lieu après l'activation du mode vacances ne seront pas prises en compte.

Le mode vacances peut être désactivé au plus tôt 24 heures après son activation. Il sera également automatiquement désactivé lorsque les jours d'utilisation du mode auront tous été consommés. Vous n'êtes pas attaquable durant la période où le mode vacances est activé mais sachez que vos villes ne produiront plus de ressources.

Notez aussi que le mode vacances est automatiquement activé sur tous les mondes auxquels vous jouez.